Olá pessoal,
Depois de um tempo sem postar, segue uma deliciosa receita de jabá de carne seca receita tipicamente brasileira de um sabor formidável.
Aproveitem...
Abraço a todos e uma ótima semana...
Jabá com Cebola e Purê de Jerimum
Ingredientes
500g de carne seca (jabá)
200g de cebola meia verneziana (meia Lua)
salsa picada Q.b ( a gosto)
50ml de azeite de oliva
1kg de moranga picada
150ml de leite de coco
70g manteiga
Qb Sal
Qb pimenta
Modo de preparo:
Dessalgar a carne em água durante 24 horas, trocando a água duas vezes. Ferva numa panela de pressão por 20 min, depois desfie. Numa Souteé (frigideira) refogue a cebola, acrescente a carne. Em outra panela refogue a moranga e esmague-a até obter ponto de purê, acrescente o leite de coco tempere com sal e pimenta a gosto e por fim faça um mantecato colocando a manteiga no purê e mexendo até derreter. Sirva acompanhado de arroz branco.
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