Olá pessoal segue a primeira receita do ano. Um ano repleto de panelas e muita comida boa para todos.
Forte abraço...
Salada Verão no Sul
• Ingredientes
* Para a salada
½ unidade de alface roxa
½ unidade de alface americana
200 gramas de mússarela de búfala em lâminas
200 gramas de blanquete de peru
100 gramas de amora
4 unidades de tomates sem pele e sem semente
4 unidades de pêssego descascados
100 gramas de cereja fresca
* Para o molho
170 ml de iogurte natural
Salsinha a gosto
Ciboulette a gosto
Sal e pimenta quanto baste
3 colheres de azeite de oliva
1 colher de vinagre de vinho branco
• Modo de preparo
* Para a salada
Lave as alfaces e rasgue as folhas maiores. Abra ao meio e retire o caroço do pêssego e da cereja. Enrole as lâminas de mússarela. Corte em cubos o tomate e o pêssego e em fatias a blanquete. Distribua os ingredientes em um prato.
* Para o molho
Pique a ciboulette e a salsinha. Misture todos os ingredientes e tempere sua salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário