quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Salada verão no Sul

Olá pessoal segue a primeira receita do ano. Um ano repleto de panelas e muita comida boa para todos.

Forte abraço...






Salada Verão no Sul
•    Ingredientes
*  Para a salada
½ unidade de alface roxa
½ unidade de alface americana
200 gramas de mússarela de búfala em lâminas
200 gramas de blanquete de peru
100 gramas de amora
4 unidades de tomates sem pele e sem semente
4 unidades de pêssego descascados
100 gramas de cereja fresca

*  Para o molho

170 ml de iogurte natural
Salsinha a gosto
Ciboulette a gosto
Sal e pimenta quanto baste
3 colheres de azeite de oliva
1 colher de vinagre de vinho branco

•    Modo de preparo


*  Para a salada
Lave as alfaces e rasgue as folhas maiores. Abra ao meio e retire o caroço do pêssego e da cereja. Enrole as lâminas de mússarela. Corte em cubos o tomate e o pêssego e em fatias a blanquete. Distribua os ingredientes em um prato.
*  Para o molho
Pique a ciboulette e a salsinha. Misture todos os ingredientes e tempere sua salada.

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