terça-feira, 12 de outubro de 2010

Mini torta de abacaxi com manjericão

 
Gente,
Um doce para adoçar a semana aproveita esta receita que e ótima para o inicio do verão... Use a sua criatividade e faça você mesmo as suas decorações.Agradeço ao meu professor Daniel Bonho (Billy) pela idéia e ensino da técnica.
Billy obrigado por todos os ensinamentos dedicados a mim...
Abraço e bom apetite..



 Mini torta de abacaxi manjericão

 100 - g  Açúcar confeiteiro  
 60 - g  Açúcar confeiteiro  
 250 - g  Nata  
 0 - MA  Manjericão  
 1 - un  Abacaxi  
 0 - L  Água  
 70 - ml  Leite Integral  
 200 - G.  AMENDOIM CRU  
 500 - g  Pão de ló  

Modo de preparo:
Cortas o abacaxi em pequenos cubos, juntar o 100g de açúcar e o manjericão e a água.
Cozinhar em fogo brando até fazer uma calda fina reserve.
Bater a nata, leite 60g de açúcar até obter um chantily reserve.
Com o auxlio de um aro corte o pão de ló e faça discos de aproximadamente 0,5 cm.
Faça camadas intercalando o preparo de abacaxi com o pão de ló.
Confeite com o chantily,  e use sua criatividade para decorar...

Um comentário:

  1. Charliee!!

    tu conseguiria uma receita de pão de ló para mim??
    Vou tentar fazer a mini torta...

    Abração!
    Paty

    ResponderExcluir