Gente,
Um doce para adoçar a semana aproveita esta receita que e ótima para o inicio do verão... Use a sua criatividade e faça você mesmo as suas decorações.Agradeço ao meu professor Daniel Bonho (Billy) pela idéia e ensino da técnica.
Billy obrigado por todos os ensinamentos dedicados a mim...
Billy obrigado por todos os ensinamentos dedicados a mim...
Abraço e bom apetite..
Mini torta de abacaxi manjericão
100 - g Açúcar confeiteiro
60 - g Açúcar confeiteiro
250 - g Nata
0 - MA Manjericão
1 - un Abacaxi
0 - L Água
70 - ml Leite Integral
200 - G. AMENDOIM CRU
500 - g Pão de ló
Modo de preparo:
Cortas o abacaxi em pequenos cubos, juntar o 100g de açúcar e o manjericão e a água.
Cozinhar em fogo brando até fazer uma calda fina reserve.
Bater a nata, leite 60g de açúcar até obter um chantily reserve.
Com o auxlio de um aro corte o pão de ló e faça discos de aproximadamente 0,5 cm.
Faça camadas intercalando o preparo de abacaxi com o pão de ló.
Confeite com o chantily, e use sua criatividade para decorar...
Cozinhar em fogo brando até fazer uma calda fina reserve.
Bater a nata, leite 60g de açúcar até obter um chantily reserve.
Com o auxlio de um aro corte o pão de ló e faça discos de aproximadamente 0,5 cm.
Faça camadas intercalando o preparo de abacaxi com o pão de ló.
Confeite com o chantily, e use sua criatividade para decorar...
Charliee!!
ResponderExcluirtu conseguiria uma receita de pão de ló para mim??
Vou tentar fazer a mini torta...
Abração!
Paty