Olá pessoal,
Hoje quero comentar sobre uma experiência ótima que tive a alguns sábados atrás.
Lecionei para 20 pessoas sobre culinária campeira, e adorei pois fizemos uma paella Rio Grandense fantástica.
Apreciamos a aula em companhia de um bom chimarrão... Obrigado alunos
E aproveite esta receita pois é ótttiiimmmmaaaa...
Paella Rio Grandense
Ingredientes:
300 g Arroz tipo 1
80 g Calabresa fina
80 G Calabresa tipo paio
80 G Costela defumada
80 G Charque bovino
80 G Lingüiça campeira
50 G Torresmo
50 G Azeitonas pretas inteiras
50 G Palmito
50 G Ervilha
q.b g Açafrão
q.b G Sal
q.b G Pimenta dedo de moça
1 Uni Pimentão verde
1 Uni Pimentão vermelho
1 Uni Pimentão amarelo
q.b G azeite
40 g Cebola
q.b Tempero verde
Modo de preparo:
Em uma paellera refogue todas as carnes logo após junte com a cebola picada, refogue o arroz, e acrescente a água um pouco do açafrão. Vá acrescentando os demais ingredientes conforme seus tempos de cozimento. Por fim corrija o sal e a pimenta. Salpique o tempero verde. E corte os pimentões em tiras dando o formato da bandeira do Rio Grande do Sul.
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