terça-feira, 12 de outubro de 2010

Paella Rio Grandense


Olá pessoal,

Hoje quero comentar sobre uma experiência ótima que tive a alguns sábados atrás.
Lecionei para 20 pessoas sobre culinária campeira, e adorei pois fizemos uma paella Rio Grandense fantástica.
Apreciamos a aula em companhia de um bom chimarrão... Obrigado alunos
E aproveite esta receita pois é ótttiiimmmmaaaa...




 
Paella Rio Grandense

Ingredientes:
300 g Arroz tipo 1  
80 g Calabresa fina  
80 G Calabresa tipo paio  
80 G Costela defumada  
80 G Charque bovino  
80 G Lingüiça campeira  
50 G Torresmo  
50 G Azeitonas pretas inteiras  
50 G Palmito  
50 G Ervilha  
q.b g Açafrão  
q.b G Sal   
q.b G Pimenta dedo de moça  
1 Uni Pimentão verde  
1 Uni Pimentão vermelho  
1 Uni Pimentão amarelo  
q.b G azeite  
40 g Cebola  
q.b  Tempero verde  

Modo de preparo:
 Em uma paellera refogue todas as carnes logo após junte com a cebola picada, refogue o arroz, e acrescente a água um pouco do açafrão. Vá acrescentando os demais ingredientes conforme seus tempos de cozimento. Por fim corrija o sal e a pimenta. Salpique o tempero verde. E corte os pimentões em tiras dando o formato da bandeira do Rio Grande do Sul. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário