domingo, 26 de setembro de 2010

Tartar de Salmão

Pessoal,
Tartar de salmão, um espetáculo de entrada em um dia de primavera. Fácil, prática e deliciosa.
O sabor do peixe harmoniza muito com o tomilho limão.

Abraço e
Bon appetit!!!!






Tartar de Salmão

100 G Filé de Salmão
15 G Cebola picada  
0 q.b Tomilho limão
10 G Alcaparras  
0 q.b sal  
0 q.b Pimenta  
0 q.b Raspa de limão siciliano
0 q.b cebolete     
0 q.b broto de alfafa    
   
Modo de preparo:
Pique o peixe finamente.
Pique a cebola, as alcaparras, o tomilho e a cebolete.
Misture com as raspas do limão, tempere com sal e pimenta.
Disponha no prato e pro cima acrescente o broto de alfafa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário