quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Coelho Recheado!!!!!!

Oi Amigosss.
Uma receita bem bacana de coelho recheado, a dificuldade maior e na parte da desossa.
Fora isso e só alegria aproveitaaaa essa delicia...

























Coelho Recheado



Ingredientes:

1 uni     de  Coelho  
100g.    Pão de Sanduíche  
200g     Queijo Mussarela  
0 q.b     Azeite Oliva  
300g     Mortadela Bolonha
0   qb    pimenta biquinho
0   qb    Mangerona fresca



Modo de preparo:
 
Realize uma desossa aberta no coelho .Bata a carne para que fique em tamanhos uniformes, adicione sal pimenta e a mangerona, Disponha a mortadela o queijo e o miolo de pão no centro do coelho enrole e amarre
Regue o coelho com o azeite leve ao forno em temperatura média baixa até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário